Schwarz-Weiß-Muffins


Das Rezept, dass ich heute für euch habe, ist ein sehr leckeres, das viel simpler ist als es aussieht. :)

Ihr braucht:
Für 12 Stück

150 g Butter
250 g Mehl
2 geh. TL   Backpulver
4 Tl ungesüßtes Kakaopulver
2 Eier
200 g Schmand (Crème fraîche oder saure Sahne gehen auch)
125 g Zucker

1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. 

2. Die Eier mit Schmand,Zucker und Butter verrühren. Mehl und Backpulver zügig unterrühren. Den Teig halbieren und unter eine Hälfte das Kakaopulver mengen.

3. Den hellen und den dunklen Teig abwechselnd mit einem Teelöffel in die mit Papierschälchen ausgelegte Backform füllen.

4.Die Muffins ca. 20-25 min. backen und anschließend kurz abkühlen lassen.

Guten Appetit! <3

0 Kommentare:

Post a Comment