Ananas-Kokos Kranz




Hallo ihr Lieben, 
ich habe heute ein Rezept für euch, das ganz einfach zuzubereiten ist und das auch nicht so auf den Magen schlägt, weil es so schön fruchtig schmeckt.

Ihr braucht:

-120g weiche Butter

-450g Ananasringe aus der Dose, abgetropft (bestenfalls ungesüßt)
-140g Puderzucker
-2    Eier, mit einem Eigelb verquirlt
-225g Mehl
-1 TL Backpulver
-1/2TL Natron
-50g  Kokosraspeln


1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kranzform (24 cm) einfetten. Die Ananasringe grob zerkleinern.


2.Butter und Zucker cremig rühren. Dann nach und nach die Eier unterrühren. Mehl,Backpulver und Speisenatron zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend Ananas und Kokosraspeln unterheben. 


3.Den Teig in die vorbereitete Form geben und für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen Backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen.


Guten Appetit<3





0 Kommentare:

Post a Comment